Отзывы владельцев Volkswagen Multivan отзывы об автомобилях Фольксваген Мультивен на сайте

By | 02.05.2016

Отзывы автовладельцев Volkswagen Multivan.

Мультик для троих детей. 2014, микроавтобус, 2.0 л. робот, бензиновый 0 0 0 Привет всем. Как водится, предыстория покупки – семья большая (аж трое детей), поэтому даже в большом внедорожнике стало тесно. Ездили на Прадо позапрошлого поколения. Но все-таки рамный джип гонять по асфальту довольно затратно, да и тесен стал. Поэтому стали искать просторный вариант желательно с полным приводом. Аналогов нет, остается только 19 март.

Замена мотора на 100 тыс. км. 2010, микроавтобус, 2.0 л. робот, дизельный 2 0 0 Приветствую всех сочувствующих. Буду краток, так как история не из тех, что можно нараспев писать весь день напролет. Однажды провели отпуск в Европе, путешествуя в VW Мультиван, или Мультик. Да так нас понравилось, что по приезду домой взяли себе почти такой же. Полный привод, комплектация Хайлайн, битурбо и все сопутствующие вещи. Крайне удобная 18 март.

Немецкий старичок 2005, микроавтобус, 2.0 л. механика, бензиновый 0 0 0 Уже почти 3 года прошло с тех пор, как я приобрел автобус немецкого производства, Мультивен Т5. За 3 года удалось узнать его с разных сторон и выделить плюсы и минусы, свойственные данному автомобилю. Задумался о покупке микроавтобуса после того, как по бывал на презентации в салоне. Он сразу мне приглянулся: просторный салон, качественные, но в 11 март.

Мультивен Т5 2005, микроавтобус, 2.5 л. автомат, дизельный 1 0 0 Всем привет, рассказываю про эксплуатацию VW Multivan T5 длительностью 2,5 года. До него 3 года ездил на Isuzu. Автомобиль понравился еще на одной из выставок! Большой, семейный, вместительный и экономичный автомобиль! Купил с дизелем 2,5. Первые впечатления: отличная обзорность, рулится хорошо, 2 печки, Webasto, по трассе идет как корабль. Салон 2 март.

Multivan с бензиновым мотором. 2014, микроавтобус, 2.0 л. робот, бензиновый 0 0 0 У меня довольно большая семья. Каждый такой же счастливый человек рано или поздно задумывается над покупкой большой машины. Семиместные внедорожники, конечно, могут спасать ситуацию, но есть нюанс. Среди них сложно найти такой автомобиль, в котором было бы три крепления isofix в одном ряду. Ну или хотя бы на разных, но чтобы мог дополнительно 11 февраль.

Отзыв о Multivan 2015, микроавтобус, 2.0 л. робот, дизельный 0 1 0 Машина по российским дорогам проехала уже 50 с лишним тысяч километров. Все знакомы с тем, как наши дороги могут быть противоположны по покрытию, колейности и прочим нюансам. Но машина показывает себя в любой ситуации хорошо. Чувствуется уверенность в поведении машины, не хуже, чем на кроссовере. Потребляет на трассе 9 л (при скорости 140 км/ч) и 11 февраль.

Отличный авто для путешестви с семьей 2012, микроавтобус, 2.0 л. робот, бензиновый 0 1 0 Машина проехала уже 87 тысяч, и впечатления только самые положительные. Огромнейший салон позволяет разложить задний диван в кровать и отдыхать в дороге, не останавливаясь на ночлег в гостинице. Путешествия на этом замечательном автомобиле доставляют только удовольствие. До этого у меня были семиместные автомобили, и я хочу сказать, что здесь всё 11 февраль.

Надёжный? Ну, не знаю. 2012, микроавтобус, 2.0 л. робот, дизельный 0 0 0 У каждой машины есть свои плюсы и минусы. Мультик – это очень универсальный автомобиль. Он удобен на дальних расстояниях благодаря анатомической посадке. Да и эта фирменная фишка – трансформация салона – ну очень здорово выполнена. Не встречал таких аналогов. Комфорт и вместительность салона потрясающие. Но многие говорят о надёжности автомобиля 11 февраль.

Хорошо, но есть недостатки 2011, микроавтобус, 2.0 л. механика, дизельный 0 0 0 Придерживаюсь мнения, что качество автомобиля и его надёжность не совсем сопоставимы с предполагаемой ценой. Выявленные мелкие нюансы и недостатки не должны быть столь очевидны в машине такого класса и стоимости. – Патрубки, подающие топливо, недостаточно толстые и надёжные. При хорошем минусе на улице машина начинает глохнуть, потому что топливо 11 февраль.

Лучший в своём классе. 2010, микроавтобус, 2.0 л. робот, дизельный 1 0 0 VW Мультивэн очаровал свой универсальностью, неприхотливостью и комфортом, особенно при поездках на дальние расстояния. Мотор очень приемистый, позволяет не задумываться при обгонах на трассе. Технологичный и современный автомат, который позволяет добиться отличного расхода. На трассе до 11 литров, а если ехать со средней в 100, то вообще 8 литров 11 февраль.

Печальная история с мотором. 2010, микроавтобус, 2.0 л. робот, дизельный 0 0 0 Свой Multivan брал из Германии. Пробег совсем небольшой – около 40 тысяч, подтверждённый. Состояние отличное. Такого рода автомобиль у меня впервые и честно я очень удивился его универсальности и удобству. За рулём вообще не устаёшь. Дальние расстояния, до тысячи километров в день проблемой не является. Не знаю как так у них получилось, но факт 11 февраль.

Определённо улучшили и так хороший Т4 2012, микроавтобус, 2.0 л. робот, бензиновый 0 0 0 Как-то читал на форуме мнение некоторых людей о том, что Т4 был лучше, чем Т5. Не согласен я с этим. Причём я могу оценивать ситуацию более-менее объективно, потому как сам владел Т4 и намотал там почти две сотни. Машина только радовала и до сих пор вспоминаю с хорошими впечатлениями. Но на самом деле, некоторые огрехи Т4 в Т5 были 11 февраль.

One thought on “Отзывы владельцев Volkswagen Multivan отзывы об автомобилях Фольксваген Мультивен на сайте

  1. dopcenter.pro

    ребята что так и ни кто не знает как установить программы на навигатор Zenec 2041D аппарату уже почти 2 года?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *