Отзыв о билинзах Morimoto 2

By | 28.09.2017

Доброго времени суток уважаемых форумчане.

Хочу поделиться с вами опытом за год использования билинз Morimoto 2.8 d2s.

Свет стал намного хуже чем обычные галогенки, с чем это связано не могу представить. Могу только сказать что все что у меня установлено шло комплектом в коробке с заказом(2 билинзы, 2 блока филипс с лампами хз чьего производства и 2маски с неоновыми трубками белого цвета.

Первые 2 – 3 недели фары светили изумительно, свет настолько белый и чистый что душа радовалась. Как и на сайте продавца в представленных скринах. Сейчас он стал пятнистый и неровный. Освещает максимум 6-7 метров перед машиной.

Поэтому потраченные 8 килорублей считаю выброшенными на ветер. Советую их не ставить.

Изучив подробно обе темы по билинзам понял что во многом виноваты лампы, которые шли в комплекте. На днях буду демонтировать линзы что бы вернуть стандартные галогенки, хорошо что ничего не выкинул.

Кстати никто так и не сказал, возможно ли восстановить свечение как при покупки.

понял что во многом виноваты лампы, которые шли в комплекте а заменить лампы там нельзя. Может это решит проблему.

merbox, Купи хорошие лампы, они стоят порядка 2кило рублей. посмотри, измениться или нет, еще проверь отражатель, может быть брак и он оплавился.

ENTRERI, что бы оценить отражатель необходимо разобрать фару. Или есть другие предложения как его можно оценить? А просто так в магазине взять лампы что бы потом они лежали на полке мне не хочется.

Буду премного благодарен за совет. Спасибо.

а заменить лампы там нельзя. Может это решит проблему ? уже бесполезно. Есть тема на форуме – установка билинз. Мы так отписались по этому комплекту. Буквально за 3 месяца отражатель засрался. сложно представить что стало с ним за год использования. Я и Металбой купили хорошие лампы и вроде есть надежда что дальше эта хрень не пойдет.

возможно ли восстановить свечение как при покупки Приветствую! вот из соседней темы: postcount=363 postcount=366 Отражатель покрашен хром-краской. Свет стал, как говорит, на уровне галогена Калины. Мне кажется, тебе не нужно торопиться с разбором фары. Попробуй поставить для оценки качества оригинальный D2S (без покупки, поспрашивай у знакомых). Если улучшения не будет, тогда дальше думать: ремонтировать линзу или возвращаться к стоку. Можем встретиться, если есть желание. Поддержу морально, т.к. свет у меня стоковый.

Попробуй поставить для оценки качества оригинальный D2S (без покупки, поспрашивай у знакомых). бесполезно postcount=190.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *