Охранные комплексы для защиты автомобиля, противоугонная защита toyota, установка охранных

By | 07.05.2018

Охранные и противоугонные комплексы.

Противоугонные автомобильные системы поражают своей оригинальностью и разнообразием. Автосигнализации реагируют на вскрытие дверей удары по автомобилю. Оповещение владельца происходит с помощью световой сигнализации и громким звуком сирены. Иммобилайзеры не позволяют завести или уехать на автомобиле, в зависимости от типа установленного реле. Некоторые позволяют завести двигатель автомобиля, но при начале движения если нет в машине метки, двигатель заглохнет. Различные системы блокировки: рулевого вала, коробки КПП, замка капота. Любая противоугонная система направлена на то чтобы обезопасить, автомобиль от взлома и последующего угона. Водителю придется потратить некоторое количество средств на приобретение такого противоугонного комплекса.

Данный раздел посвящен охранным и противоугонным комплексам для защиты автомобиля . которым наша компания уделяет особое место. Давно не секрет что для обеспечения эфективной противоугонной защиты мало установить просто автосигнализацию или же иммобилайзер максимальная эфективная защита от угона достигается путем инсталяции нескольких противоугонных систем (электро-механических) которые работают в комплексе.

Для построения эфективной защиты для начала исследуются уязвимые места автомобиля, особенности эксплуатация автомобиля (город, стоянка). После чего расматриваются эфективные варианты защиты. У нас есть готовые варианты противоугонной защиты Toyota, Lexus, Porshe, Honda, Suzuki. Так же в этом разделе вы найдете готовые охранные комплексы с учетом способов угонов автомобиля и их предотвращения.

И помните: неправильно установленный охранный комплекс – это деньги, выброшенные на ветер.

установка охранного комплекса (база.

установка охранного комплекса с автозапуском двигателя.

установка авторского охранного комплекс.

Противоугонный комплекс Starline максимум.

Противоугонный комплекс Starline максимум (автозапуск двигателя) – состоит из сигнализации Starline D94 GSM/GPS иммобилайзера Starline i95. электромеханического замка капота Starline L11 и бесключевого обходчика Starline F1.

Купить Охранные комплексы с установкой.

Купить Противоугонный комплекс Starline максимум в один клик.

Секретка автомобильная.

Автомобильные секретки не считываются автомобильными сканерами и установка автомобильной секретки не сказывается на дилерскую гарантию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *