Обходчики иммобилайзеров_1

By | 04.05.2016

Обходчики иммобилайзеров iDataLink.

Универсальный модуль iDataLink START-CAN обладает функционалом безчипового обхода штатного иммобилайзера и CAN-интерфейсом (получение команд по CAN-шине автомобиля). Предназначен для облегчения установки охранных систем с функцией удаленного и автоматического запуска двигателя.

Тип: бесключевой Назначение: универсальный Страна-производитель: Канада.

iDataLink START-IB — бесключевой обходчик иммобилайзера, безопасно обходит штатный иммобилайзер (при установке автосигнализации с автозапуском). Модуль iDataLink START-IB можно установить в любое место, на машины со стандартным ключом или с кнопкой «Старт.

Тип: бесключевой Назначение: универсальный Страна-производитель: Канада.

Бесключевой обходчик иммобилайзера iDataLink START-HA предназначен для установки на автомобили Honda и Acura. Устройство управляется командами от автосигнализации и разрешает старт двигателя. Модуль не копирует штатный ключ и не прописывается в памяти машины.

Тип: бесключевой Назначение: Acura, Honda Страна-производитель: Канада.

One thought on “Обходчики иммобилайзеров_1

  1. dopcenter.pro

    На самом последнем фото когда реле включено получается будет работать и штатная антенна у замка зажигания и антенна ключа в обходчике? Как иммобилайзер поведет себя в таком случае, раз увидит 2 одинаковых ключа? Просто у меня когда машина с автозапуска запущена и я вставляю ключ в замок зажигания — горит лампа иммобилайзера, но машина не глохнет-можно ездить. Может конфликт какой-то если подключено по этой схеме?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *