Обходчик иммобилайзера Fortin EVO-ALL_1

By | 28.09.2017

Обходчик иммобилайзера Fortin EVO-ALL.

Обратите внимание! Данный обходчик прошивается отдельно для каждого автомобиля. И чтобы он подошел именно вашему авто, при заказе обязательно укажите марку, модель, год выпуска, тип двигателя и наличие кнопки старт/стоп вашей машины.

Fortin EVO – ALL это универсальный обходчик штатного иммобилайзера с встроенным интерфейсом CAN-шины. Позволяет устанавливать систему дистанционного запуска или сигнализацию с автозапуском без использования родного чип-ключа. Такой обходчик можно установить к большинству современным моделям автомобилей.

Когда бесключевой обходчик иммобилайзера просто необходим.

Если ваш автомобиль оборудован заводским иммобилайзером вы, конечно, уверены, что вашу ласточку никто никогда не угонит. Но! Если же вы захотите установить сигнализацию с автозапуском или отдельно систему дистанционного запуска двигателя, то пресловутый иммобилайзер просто не даст вам это сделать.

Ведь при наличии иммобилайзера свой автомобиль Вы можете завести лишь родным ключом. Поэтому и существует такое оборудование, как бесключевой обходчик . Модуль прячется внутри автомобиля (благо, он совсем небольшого размера) и подключается к системе иммобилайзера и к сигнализации. И в момент автозапуска он введет систему вашего автомобиля в заблуждение : авто подумает , что родной ключ есть и не станет протестовать.

В данном модуле используется 10 отдельных коммуникационных портов . которые обеспечат выполнение всех возможных функций для каждой поддерживаемой модели авто. И если ваш автомобиль японского, корейского или американского производства будьте уверены, что такой обходчик вам точно подойдет. Но если же вы обладатель немецкого авто, то лучше обратите внимание на обходчик Fortin INT-BMW2.

Установка такого блока обхода очень проста: модуль сам распознает модель вашего автомобиля в процессе программирования и сам же и настроится под него. А с помощью интернета вы легко сможете обновить программное обеспечение модуля.

3 встроенных светодиода для облегчения программирования и диагностики.

предустановленное программное обеспечение с возможностью обновления через Интернет.

4-контактный двусторонний порт для подключения систем запуска или сигнализаций, поддерживающих протокол Fortin Data-Link.

20-контактный разъем для прямого проводного подключения систем запуска или сигнализаций, не поддерживающих протокол Fortin Data-Link.

Самообучающийся алгоритм распознает модель автомобиля в процессе программирования и настраивается на него.

Порты для подключения.

3 контроллера шины CAN.

3 контроллера общего назначения.

2 встроенных реле.

1 аналоговый контроллер.

1 порт TB для подключения устройств серии ТВ.

Таким образом, выбрав бесключевой обходчик иммобилайзера Fortin Fortin EVO – ALL вы получите возможность установить в свой автомобиль любую понравившуюся систему с автозапуском.

Бренд: Все товары бренда Канада.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *